Wisata di Batu Malang Yang Mempesona

Wisata di Batu Malang Yang Mempesona

Wisata di Batu Malang Yang Mempesona

Kota malang salah satu kota di jawa timur, yang mana di kota ini ada di wilayah dataran tinggi. Di kota malang ini cukup populer dengan tempatnya yang ada banyak wisata dengan panorama alam yang memesona. Wisata di malang sendiri juha cukup berbagai macam seperti ada yang namanya wisata rafting yang dapat mengetes adrenalin pemainnya, ada wisata outbound di malang yang mempunyai banyak mafaat dan masih banyak wisata di malang yang lain.

Dari sangat banyak wisata di malang ini ada pula beberapa wisata yang mempunyai panorama yang bagus, pas buat anda yang menyukai sekali dengan bunga bunga khususnya. Apa saja wisata itu, yuk baca yang di bawah ini.

  1. Wisata Taman Wisata Selecta

Tempat Wisata : Jl. Raya Selecta No. 1, Bumiaji, Tulungrejo, Batu.

Wisata yang pertama ada wisata taman rekreasi selecta, di wisata ini demikian populer dengan taman bunganya yang demikian luas. Di selecta ini anda dapat juga lihat beberapa jenis wahana permainan yang cukup bermainan seperti misalnya ada sebah wahana yang memiliki bentuk lingkaran serta waktu anda naiki wahana ini anda akan dibawa berkeliling-keliling di taman bunga yang demikian indahnya. Kecuali taman bunga di selecta ada pula satu waterparknya yang mana airny demikian mempersejuk.

  1. Peternakan Kuda Megastar

Tempat Wisata : Jalibar Dusun, Oro-Oro Ombo, Batu, Kehutanan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur

Selanjutnya ada wisata yang namanya peternakan kuda megastar, di wisata ini anda dapat lihat satu peternakan kuda serta ada pula perkebunan bunga matahari. Di ke-2 tempat ini anda pengunjung tidak cuma dapat menyaksikannya saja tetapi pengunjung diperkenankan untuk masuk perkebunannya untuk berpose photo. Setelah itu bila pengunjung ingin berusaha untuk naiki kuda dapat juga.

  1. Batu Flower Garden

Tempat Wisata : Desa Dresel Oro Oro Ombo Kota Wisata Batu

Ada pula wisata batu flower garden, wisata ini ada pada sebuah daerah dengan coba rais hingga di wisata ini anda dapat sekaligus berkunjung ke wisata air terjun yang berada di sini juga. Di wisata batu flower garden ini pengunjung dapat juga coba beberapa jenis wahana seperti ada flying fox, sepedah layang, hammock bertingkat dan ada banyak lagi yang lain. Di batu flower garden terdapat beberapa tempat photo yang bagus sekali.

  1. Wisata Bunga Serta Edukasi Desa Sidomulyo

Tempat Wisata : Jl. Bukit Berbunga No.62, Sidomulyo, Kecamatan Batu.

Bila anda bertandang ke kota batu serta ingin beli bunga kemungkinan sebaiknya bila tiba ke wisata bunga serta edukasi yang ada di sidomulyo. Di sini anda dapat lihat berbagai macam bunga yang bagus bagus. Tidak itu saja saja anda dapat juga belajar tentang perawat bunga .

  1. Taman Bunga Coban Talun

Tempat Wisata : Dusun Wonorejo, Desa, Tulungrejo, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur

Serta setelah itu ada wisata taman bunga yang ada di coban talun coban talun. Di taman ini anda dapat meliat luasnya tempat yang ditanami oleh bunga bunga yang berwana ungu.

WISATA PANTAI DI KOTA MALANG

Kota malang ini memiliki banyak sekali lokasi lokasi wisata yang tersembunyi yani lokasi wisata pantai dan di lokasi lokasi pantai yang ada di kota malang ini memiliki daya tarik tersendiri dan pemandangan yang ada di pantai malang ii sangatlah indah dan bagus dan di sini kami akan membahas bebeapa deretan pantai yang ada di kota malang yakni

PANTAI BALEKAMBANG

Pantai balekambang adalah salah satu lokasi pantai yang menjadi tujuan utama para wisatawan yang datang ke kota malang untuk berlibur ke lokasi pantai dan di pantai balekambang ini memiliki failitas yang terbilang cukup lengkap yakni area parkir yang luas,penginapan,toilet,musollah dan masih banyak lagi yang ;ainnya dan di lokasi ini juga biasaya di buat sebagai lokasi untuk melakukan kegiatan outbound malang dan di lokasi ini memiliki hamparan pasir putih yang bersih dan omnbak laut yang tak begitu besar dan cocok untuk anda yang memiliki hobi berenang di lokasi pantai balekambang ini mempunyai spot spot foto ayng sangat indah dan bagus

PANTAI NGLIYEP

Wisata pantai ngliyep ini juga tidak kalah menarik dari lokasi pantai yang lainnya karena lokasi pantai ngliyep ini memiliki hamparan pasir putih yang bersih dan memiliki ombak yang cukup tenang dan lokasi pantai ngliyep ini menjadi tujuan utama para wisatawan yang ingin berlibur dan di lokasi wisata pantai ini memliki pemandangan pantai yang sangat menakjubkan dan memanjakan mata dan lokasi pantai ini berada di desa kedungsalam donomulyo malang dan suasana pantai ini juga tidak terlalu ramai dan cocok untuk anda yang ingin menenangkan pikiran atau ingin bersantai bersama keluarga untuk menikmati udara pantai di sana dan di lokasi ini juga mempunyai spot spot foto sangat keren dan di lokasi wisata pantai ini memiliki pulau kecil yang bernama gunung kambang dan akses menuju lokasi gunung kambang ini anda bisa melewati akses yang sudah di sediakan yakni jembatan

PANTAI 3 WARNA

Wisata pantai yang satau ini jangan sampai terlewatkan,dan di lokasi wisata pantai 3 warna ini memiliki hamparan pasir putih yang bersih dengan di kelilingi hijaunya pepohonan yang ada di lokasi pantai 3 warna ini dan di lokasi panatai ini juga menyuguhkan pemandangan pantai yang sangat indah dan bagus dan di wisata pantai 3 warna ini juga memiliki spot spot foto yang sangat indah dan bagus,dan di kawasan pantai ini juga biasanya di buat sebagai lokasi untuk camping,dan ombak pantai 3 warna ini juga tidak terlalu besar dan di lokasi pantai ini anda juga bisa melakukan snorkeling

Wisata di malang yang wajib dikunjungi

Wisata di malang yang wajib dikunjungi

Wisata di malang yang wajib dikunjungi

Kota malang ialah kota yang memiliki julukan kota pelajar, sebab di kota malang ini banyak berdiri universitas universitas besar sehingga banyak membuat banyak mahasiswa belajar di kota malang ini. selain itu di kota malang ini juga banyak tersebar tempat tempat wisata yang unik unik dan pastinya recomended banget untuk dikunjungi.  Dari wisata yang bisa dibilang menguji adrenalin hingga wisata yang bersifat religi juga ada di kota malang ini.

Wisata di malang yang recomended deh untuk dikunjungi,

  1. Wisata rafting di batu rafting

Salah satu wisata yang menguji adrenalin di kota malang ini yakni ada rafting di malang, yang mana dalam wisata rafting ini untuk tempatnya cukup beragam seperti contohnya ada rafting di batu rafting. Letak dari batu rafting ini juga udah untuk dicari yakni beralamatkan di jalan diponegoro no 74 kota batu atau letaknya berada dalam satu kawasan dengan pusat oleh oleh deduwa kota batu, jadi selesai melakukan rafting di batu rafting ini pengunjung dapat berbelanja di pusat oleh oleh ini.

  1. Bermain sepuasnya di jawa timur park 1

Di kota malang ini ada pula wisata hiburannya seperti ada wisata jatim park 1, di wisata jatim park 1 ini pengunjung dapat bermain sepuasnya wahan permainan yang menguji adrenalin selain itu pengunjung juga dapat melihat pameran kebudayaan yang ada di indonesia, selain itu di jatim park 1 ini juga terdapat spot spot foto yang unik unik pula.

  1. Puas selfie di Museum angkut

Di kota malang pula juga telah banyak menyebar museum museum yang unik unik seperti contohnya terdapat museum angkut, sesuai dengan namanya yaa di dalam museum ini banyak menampilkan kendaraa kendaraan, namun di museum ini pengunjung tidak akan merasa bosan sebab di sini terdapat spot spot foto yang kekinian banget. Di museum angkut ini terbagi dalam beberapa zona yang memang setiap zonanya didesain mirip dengan luar negri, sehingga pengunjung akan berasa sedang berjalan jalan keliling dunia.

  1. Puas makan apel di kebun petik apel

Buah apel merupakan buah yang menjadi simbol di kota batu, selain itu buah apel ini juga banyak yang menanamnya lho terutama di kawasan desa junggo yang banyak membudidayakan buah apel ini, dengan banyaknya lahan buah apel ini muncullah yang namaya wisata petik apel yang mana dalam wisata petik apel pengunjung dapat memetik buah langsung dari pohonnya dan dapat memakan buah apelnya pula.

  1. Wisata di coban talun

Selain wisata petik apel ada pula wisata coban talun, yang mana di coban talun ini pengunjung tak hanya dapat melihat air terjun saja namun pengunjung dapat mampir ke wisata yang ada dalam satu kawasan dengan coban talun ini seperti contohnya saja ada wisata taman bunga yang banyak sekali bunga bunga cantiknya serta banyak pula dicari oleh para selebgram.

Pilihan Tempat Wisata Outbound Malang Ramah Anak Anak

Pilihan Tempat Wisata Outbound Malang Ramah Anak Anak

Pilihan Tempat Wisata Outbound Malang Ramah Anak Anak

Malang adalah salah satu kota di Indonesia yang menjadi tujuan wisata masyarakat Indonesia ketika musim liburan. Kota berjuluk kota apel ini memang terkenal sebagai daerah yang menawarkan berbagai atraksi wisata. Nah, diantara banyaknya tempat wisata yang ada di kota ini, ada loh pilihan tempat wisata outbound Malang ramah anak anak.

Dengan adanya tempat wisata ramah anak tersebut, tentu lebih menenangkan jika anda mengajak si kecil untuk ikut berlibur. Bahkan beberapa diantara tempat wisata tersebut selain sebagai sarana liburan juga memiliki konsep edukasi.

Jadi anda bisa mengajak si kecil untuk menambah wawasan dengan cara yang menyenangkan dan berbeda dari biasanya. Dengan begitu mereka akan mendapat kenangan liburan yang berkesan dan tidak mudah terlupakan. Berikut ini beberapa destinasi wisata yang ramah anak di Kota Malang yang bisa anda kujungi bersama keluarga.


Taman Wisata Agro

Berbeda dari perkebunan teh pada umumnya, Taman Wisata Agro yang terletak di Perkebunan Teh Wonosari, Lawang, Malang ini menawarkan berbagai fasilitas dan aktifitas seru. Beberapa kegiatan wisata yang bisa dicoba adalah outbound di Kebun Teh Wonosari, Paint ball di Malang, panjat tebing, hingga belajar cara memproduksi teh.

Wisata agro lainnya yang ada di Kota Malang adalah Kusuma Agrowisata, jika di kebuh teh Lawang menawarkan sensasi memetik teh. Berbeda dengan Kusuma Agrowisata yang akan mengajak anda untuk belajar menanam hingga memetik sayur dan buah.


Jawa Timur Park

Jawa Timur Park atau yang juga akrab disebut dengan Jatim Park ini adalah taman hiburan terbesar di kawasan Malang Raya. Saking luasnya, tempat wisata ini dibagi menjadi tiga kawasan loh. Tentunya setiap kawasan memiliki keunikan dan ciri khasnya masing-masing.

Namun ketiga kawasan tersebut tetap menawarkan konsep berwisata sambil belajar. Sehingga bisa dikatakan tempat ini adalah salah satu tmepat wisata ramah anak yang bisa anda kunjungi bersama keluarga saat memilih Malang sebagai destinasi wisata.


Museum Angkut

Bisa dibilang Museum Angkut ini adalah salah satu tempat wisata keluarga paling hits di Kota Batu. Walaupun bernama museum, namun tempat ini tidak akan membuat anda dan keluarga merasa bosan. Karena di dalamnya terdapat 300 koleksi kendaraan dari masa ke masa dan berbagai negara, bahkan museum ini menjadi yang terbesar di Asia Tenggara loh.

Sembari menambah wawasan di tempat ini anda bisa berfoto dan mencoba berbagai kuliner khas Malang. Aksesnya yang mudah dan tidak jauh dari pusat kota membuat tempat ini sangat mudah untuk ditemukan, bahkan bagi anda yang belum pernah ke Malang sekalipun.


Taman Rekreasi Selecta

Anda dan keluarga pasti merasa sangat senang ketika memilih tempat ini sebagai lokasi berlibur. Karena adad banyak wahana seru dan menarik yang bisa anda coba ketika berada di Taman Rekreasi Selecta. Mulai dari waterpark, bioskop 4D, outbound di Selecta Malang, hingga flying fox. Anda juga bisa mengabadikan momen liburan bersama keluarga di taman bunga Selecta.

LOKASI WISATA DI BATU MALANG

Di kota batu malang ini dikenal beberapa pelancong untuk surganya obyek wisata serta di kota malang ini mempunyai wisata alam yang benar-benar menganakemaskan mata beberapa pelancong di tempat wisata yang berada di kota malang ini sediakan tempat untuk lakukan pekerjaan outbound malang serta di kota malang ini mempunyai udara yang benar-benar sejuk serta beri kesegaran serta di sini kami akan mengulas lokasi-lokasi wisata yan berada di batu malang yaitu

MUSEUM ANGKUT

Museum angkut salah satu tempat wisata sebagai arah penting beberapa pelancong serta di teritori mueum angkut ini mempunyai banyak koleksi koleksi kendaraan seputar 300 an kendaraan, sarana yang berada di tempat ini termasuk cukuplah komplet serta di tempat ini mempunyai beberapa zone yaitu zone edukasi, zone eropa, zone afrika serta masih banyak zone zone yang lain, di tempat ini sediakan wisata kuliner yaitu pasar apung, serta tempat ini ada di teritori kota batu, akses ke arah tempat ini termasuk cukuplah gampang, serta museum kronis ini benar-benar luas, di tempat ini anda dapat juga liburan sekalian belajar mengenali riwayat sejarah kendaraan yang berada di dalam museum angkut ini

COBAN RONDO

Coban rondo salah satu tempat wisata air terjun yang legendaris di kota batu malang serta tempat wisata air terjun coban rondo ini ada di desa pandesari pujon serta akses ke arah tempat wisata ini termasuk cukuplah gampang serta sarana yang berada di tempat ini termasuk cukuplah gampang serta di tempat ini mempunyai panorama yang benar-benar indah serta menganakemaskan mata serta di tempat ini mempunyai udara yang benar-benar sejuk serta beri kesegaran sebab tempat wisata ini ada di dataran tinggi, di tempat ini meiliki wahana wahana yang benar-benar membahagiakan serta menarik yaitu taman labirin, outbound, paintball serta masih banyak yang lain, bila waktu berlibur dantang tempat wisata air terjun coban rondo ini benar-benar ramai di penuhi pengunjung yang tiba untuk liburan serta di tempat ini mempunyai spot spot photo yang benar-benar indah

COBAN RAIS

Coban rais ialah saah satu tempat wisata air terjun sebagai arah utma beberapa pelancong yang tiba ke kota batu malang serta tempat ini ada di desa oro oro ombo kota batu serta akses ke arah tempat wisata air terjun coban rais ini termasuk cukuplah susah kaarena anda akan melalui jalan setapa tetapi anda jangan kuwatir sebab di tempat ini mempunyai panorama alam yang benar-benar memikat serta di tempat ini mempunyai spot spot photo yang benar-benar indah serta di tempat ini mempunyai udara yang benar-benar sejuk serta beri kesegaran, sarana yang berada di tempat ini termasuk cukuplah komplet

Tips Asyik Menikmati Outbound Malang

Tips Asyik Menikmati Outbound Malang

Outbound adalah salah satu wisata outbound yang sangat di cari oleh waisatawan dan anda bisa kesini karena di sini sangat asik dan bisa di pakai untuk fasilitas refresing, tidak hanya untuk sarana refresing tetapi kegiatan ini juga memiliki banyak manfaat positif. Seperti meningkatkan kerja sama dalam team, melatih ketangkasan, dan menumbuhkan rasa kebersamaan yang menarik. Untuk melakukan kegiatan outbound di malang ada beberapa cara seru untuk menikmati outbound malang. Berikut berbagai cara asik untuk merasakan outbound di malang supaya fun dan enjoy.

Cara seru outbound Malang

  1. Melakukan permainan outbound yang sudah di tetapkan.

Dalam permainan outbound ini memiliki beberpa permainan yang sangat seru dan akan memanjakan anda yang outbound di sini dan biasanya di lakukan secara berkelompok atau secara individu. Anda juga bisa memilih permainan yang tidak negatif bisa anda bisa menambah kerja sama dalam sebuah tim dan keakraban bagi sesama peserta. Dengan memilih permainan yang tepat tentunya juga bisa menambah keseruan untuk kegiatn outbound malang.

  1. Melakukan makan bersama.

Momen makan bersama ini biasanya momen yang paling di tunggu dalam kegiatan outbound. Karena saat kita makan bersama bisa sambil bercerita tentang serunya bermain outbound dan bercerita pengalaman satu sama lain sambil sharing. Momen makan bersama ini pun bisa di lakukan di alam terbuka sambil menikmati indahnya pemandangan di alam.

  1. Bermain games kecil dalam kegiatan outbound.

Bermain sebuah games kecil yang sederhana tanpa menggunakan apapun juga bisa di lakukan di kegiatan outbound. Sebab untuk games sedrhana ini adalah sebuah momen yang akan mempererat kebersamaan. Meskipun game kecil ini sangat sederhana tetapi game tersebut sangat mengajak untuk peserta bisa berkomunikasi dalam sebuah team dengan peserta lainya.

  1. Mengambil file dokumentasi.

Mengambil file dokumentasi kegiatan adalah salah satu cara untuk mengabadikan sebuah momen yang langka.  Terlebih lagi di zaman sekarang . Terlebih lagi di era teknologi dengan komunikasi yang sudah canggih ini memungkinkan sekali untuk dapat mengabadikan sebuah momen kebersamaan yang akan menjadi kenang kenangan yang mungkin tidak akan terlupakan Dalam kegitaan outbound biasanya sudah di tentukan jam atau waktu untuk mengambil sebuah foto momen kegiatan outdoor. Dalam kegiatan outbound tidak akan menjadi maslaah jika semua peserta akan bergantian untuk mengambil sebuah momen foto. Pastinya semua memiliki keinginan untuk memiliki sebuah file dokuemntsi acara kegiatan outbound.

 

 

Inilah wisata outbound kuliner di malang

inilah wisata outbound kuliner di malangAnda sesudah melakukan kegiatan outbound anda pasti akan merasa lapar anda jangan takut dengan hal itu karena di sini sudah di sediakan oleh tim kita untuk yaitu wisata outbound kuliner. Jasa outbound malang di sini juga sangat di anjurkan bagi pengujung yang datang ke sini untk merasakan sensasi keseruan yang belum mereka dapatkan sebelumnya. Oleh karena itu kami selaku petugas di sini ingin menjadikan wisata outbound malang ini sakah satau wisata outbound yang sangat terkenal di seluruh kalangan.Nah kalian pasti akan ngiler jika datang ke wisata outbound kuliner di malang ini karena makannny ituloh wah untuk anda.

Sebelum anda ingin mencicipi makanan di sini anda pasti akan melihat harga nya anda nggak usah lkawastir dengan harga ya karena di sini harganya sangat terjangkau dan anda akan tidak mengalami kantong kering nah adna nggak usah kawatur sekali lagi jangan takut di sini karena makanan nya juga sangat higienis dan tidak mengandung hal-hal apaun nah itulah di sini sangat halal dan jangan takut dengan hal itu karena di sini nggak seperti itu dan anda akan di manjakan dengan nmakanan yang sangat lezat dan nggak mengandung hal apapun.

BERIKUT TEMPAT KULINER YANG WAJIB ANDA KUNJUNGI

  1. Bakso presiden

 

Tempat iniadalah salah satu inceran para wisatawan yang outbound kemuasdian makan di sini karena di sini makannannya sangat khas malang yaitu bakso dan rasnya sangat maknyus nah anda wajib ke sini karena anda akan rugi jika nggak ke sini karena makanan nya wah untuk anda. Dan hannya juga lumayan murah kok tenang aja, kalau anda ingin makanan di sini anda cukup tarif 13.000 per porsi nah murah kan itulah di wisata malang ini sangat enak dan harganya nggak begitu mahal

 

  1. Pecel kawi

 

Tempat pencel kawi ini sangatlah ramai dan sangat enak sekali makanannya di sini menunya kebanyakan pecel nah pas buat anda yang suka pedas karena di sini anda bisa memilih level pedah di sini dan anda nggak mahal kok bayar makannya karena anda cukup membayar 15.000 per porsi itu anda akan di ganti dengan makanan yang sangat enak se malang ini dan anda akan di majakan dengan sayuran yang sangat hijau.

 

  1. Pos ketan

 

Pos ketan ini sangatlah terkenal di wisata outbound kuliner di malang ini karena sudah kuno atau sudah lam berdiri dan mungkin di sini kuno tapi di sini makananya juga sangat legendaris dan [astinya anda ketagihan untuk makan lagi. Di sini bermacam macam ketan.

 

Tempat outbound malang kampong lumbung

Tempat outbound malang kampong lumbungOutbound dikamupung lumbung ini  sanagt menarik dan sanagt bagus lokasinya juga sangat dekat dengan pousat kota karena terletak di beji kab.malang nah itukalian yang ingin ke sini nggak tau alamatny itulah amatnya. Anda harus coba outbound di kampung lumbung ini karen a permainannya atau wahanyansangat menguji ardena;in cocok buat anda yang suka tantangan di sinilah tempatnya. Dan poutbound wisata ini lokasinya di dalam perkomplekan nah itu dia menjadi ke unika dari wisata outbound di kampong lumbung.

Di sini juga banyak sekali pembelajaran yang bisa anda dapat dari wisata ini mulai dari kepribadian yang baik, kekompakan antar tim, dan masih banyak sekali pelajaran yang lainya oleh karena iotu anda wsjib datang ke sini dan mencoba wsahan yang ada di sini di jamin wahanna disini sangatlah menguji kebranian anda dan and jiak takut dengan ketinggian di sini juga sudaah di sipakan yang tenang dananda akan meras betah akalu berada di sini.

Di sini di malam hari juga sangat bagus dan anda yang suka kumpul sama teman anda, anda bisa datangbkemari karena cocok buat kumpul-kumpul dan anda nggak akan nyesel datang kemari karena di sini anda nggak sendirian, di sini sanagt ramai saat malam maupun siang. Nah kalian wajib satang ke sini rugi kalau nggak datang karena pemandngana di maam hari di sini sangatlah menarik.

Anda setiap hari bekerja nggak ada waktu buat refresing anad harus meluangkan waktu sebentar untuk datang ke sini karena di sini bisa menghilangkan poenat yang adnda rasakan dan menghilangkan stress beban pikiran yang sangt berat inilah waktunya anda refresing ke sini saya yakin anda kalu datang ke sini anda kan merasa lega dan tidak terbebani lagi percayalah hal itu anda harus datang ke sini. Di sini kocek harga nya juga gak mahal kok tenang aja, cocok buat nada yang suka harfga miring, anda nggak usah risau dengan hal yang nggak penting yang penting anda harus datang jemari buar anda reftres.

Di sini juga banyak keunikan nya yang pastinya anda suka dengan tempat ini yaitu kota wisata kampong lumbung.di wisata outbound kampong lumbung ini juga sudah naik daun dan oengunjung yang mampir kemari sangat banyak sekali saya yakin anda pasti ingin ke sini karena keseruan dan keunikan yang di punyai di wisata outbound kampong lunbung ini.

Untuk anda yng masuh bingung untuk datang ke mari anda jangan kawatir di sini sudah di sediakan oekayanan yang terbaik pastinya anda akan betah di sini dan akan ketagihan untuk fasilitas di sini juga sangat lah lengkap dan pastinya aman buat anda yng ingin outbound di sini.

 

 

 

 

Wisata outbound malang di secret zoo dengan keseran yang berbeda

Outbound Malang Jawa Timur - http://profitablecourseidea.comOutbound di malang ini juga  banyak sekali wisata yang sangat menarik dan anda akan menikmat hal tersebut. Outbound malang ini sangat di cari para wisatawan dari luar kota malang karena di sini sangat bagus ke indahan alamnya yang sangat memukau. Nah anda harus mencoba outbound di sini karena di sini mangandung wisata yang mempunyai alam yang sangat terjaga kealamiannya.jangan bingung untuk outbound anda tinggal membuak google maps nah di situ sudah muncuk semua, anda nggak akan mau pulamg karena di sini sangatlah ramai dan di amalang ini wisatanya banyak yang sudah naik daun. Anda jangan kawatir di sini adna nggak sendirian kok tenang aja.

Di malang ini sangat banyak wisata yang bagus dan salah satunya adalah secret zoo batu yanga berlokasi tidak jauh dengan pusat kota batu nah anda jangan kawatir dengan jalannya untuk menujunke sini karena di sini lokasinya sangat setrategis dan mdah untuk temukan nah oleh karena itu adna nggak usah kawatir dengan jalannya karena dinsini sudah di di masukan di googel mapsa anda tinggal membuka google map dan adi situ pasti keluar petunjuk arah untuk ke sini. Wisata kebon binatang ini mempunyai konsep atau ide yang sangat modern dan tidak kalah dengan kebon bianatang yang ada di jawa timur. Di sini sudah lumayan terkenal di kalngan anak muada jawa timur.

Jika anda ingin masuk ke sini jangan takut masalah biaya karena di sini biayanya sangatlah murah dan anda akan menikamatipemandangan hewan yang ada di sini nah unt6uk anda yang ingin ke sini adna akan di amanjakan dengan hewan yang imut da nada juga yang bua. Jangan takut dengan hewan di sini karema di sini sudah terjamin amannya dan apstinya anda akan aman samapai selesai outbound di sini. Dengan harga yang fantastis ini adna bisa menikamtai semua yang ada di sini itu semua akan di sediakan oleh tim kakami dan anda nggak usah takut sekali lagi di sini sudah di jamin aman dan nyaman buat anda yang datang ke sini.

Di sini sudah naik daun oleh karena itu di sini selalu rami dan tidak pernah sepi jika adna ingin ke sini hari apapun sdi isni ramai kok tennag aja dan di sini juga sudah din sediakan tempat makan jadi anad jika ke sini anda tidak usah membawa bekal, jika anda ke sini anda akan di priksa terlebih dahulu jika anda membawa makann masuk makanan tersebut akan di ambil dan anda tisak boleh membawa makanan di sini.

 

     PESONA GUNUNG BROMO YANG MEMANJAKAN MATA

     PESONA GUNUNG BROMO YANG MEMANJAKAN MATA

Kota malang tidak hentinya menyajikan berb agai jenis tempat – tempat wisata yang begitu menarik dan juga indah selain memilki tempat wisata yang mempunyai konsep taman hiburan atau juga wahana permainan di kota malang juga memilki tempat wisata yang memilki keindahan alam yang sangat mempesona. Salah satu tempat wisata alam nya yang sangat populer yaitu gunung bromo yang sudah menjadi tempat yang begitu ramai di datangi wisatawan di setiap harinya dengan tidak pernah sepi. Di gunung bromo ini wisatatwan akan bisa melihat keindahan panorama pegunungan yang sangat cantik dan terlihat jelas yang akan membuat mata yang melihatnya akan terpukau. Selain itu banayak sekali area yang terdapat di gunung bromo ini yang memilki spot – spot untuk menikamati keindahan panorama di gunung bromo. Dan berikut area – area yang terdapat di gunung bromo yang wajib wisatawan datangi.

 

  1. Penajakan 1 gunung bromo

Penanjakan 1 ini menjadi sebuat area yang paling favorit bagi para wisatawan di karenakan penajakan satu ini merupaka  spot untuk melihat matahari terbit atau juga di sebut dengan sunrise yang begitu amat indah dan juga akan membuat apara wisatawan terpanah dengan keindahan yang berada di penanjakan 1 ini. Di penanjakan 1 ini juga langsung berhadapan dengan gunung bromo sehingga akan terlihat jelas dengan begitu indahnya. Yang menjadikan penanjakan 1 ini menjadi lebih favorit sekali di gunung bromo.

  1. Penajakan 2 gunung bromo

Dan penajakan 2 ini juga hampir sama dengan penajakan 1 yang menjadi sebuh spot untuk melihat matahari terbit. Namun di penanjakan 2 ini tempat nya tidak terlalu ramai dan bisa di jadikan tempat untuk pilihan ketika wisatawan tidak ingin menikmarti suasana yang begitu ramai. Beda halnya di penanjakana 1 yang selalu ramai di padati. Di penanjakan 2 ini sangat bisa untuk melihat matahari terbit dengan sangat asri dan juga di terlalu ramai wisatawan yang lainya.

  1. Kawah gunung bromo

Kawah gunung bromo juga menjadi sebuah area yang begitu unik dan juga indah sekali. dan untuk bisa menuju ke kawah gunung bromo ini para wisatawan di haruskan untuk menaiki anak tangga yang jumlah nya tidak sedikit yang membutuhkan usaha yang sangat melelahkan namun ketika telah sampai di kawah tersebut semuanya akan di bayar tuntas dengan keindahannya yang begitu cantik dan memukau sekali.

  1. Pasir berbisik

Area yang satu ini juga sangat indah dengan hamparan pasir yang berwarna hitam juga hembusan angina yang berada di sini yang akan membuat wisatawan akan merasakan suatu kesegaran yang sangat menyenagkan. Dan di sini wisatawan juga bisa melakukan kegiatan yaitu dengan menunggangi kuda yang sangat mengasyikan.