Keseruan Wisata Malang Outbound

Keseruan Wisata Malang Outbound

Pernahkah anda berkunjung ke kota malang? jika belum,tidak ada salahnya anda menghabiskan waktu liburan di sana. siapa sangka dengan udaranya yang begitu sejuk,ada banyak tempat wisata menarik yang bisa ada kunjungi.menarik lagi bisa berwisata menikmati keseruahan dan permainan yang menantang ini.

Jika anda binggung mencari alternative pilihihan yang terbaik untuk mengisi liburan. Segerala menjadikan menjadikan kota malang sebagai tempat tujuan wisata anda. Apalagi sudah banyak tersedia pilihan paket outbound di malang  dengan harga yang sangat terjangkau. Wahana  yang suda tersedia memang banyak sekali bahkan juga tergolong seru. Wisata outbound yang berada dikota malang ini menjadi salah liburan yang bisa anda lakukan untuk memper oleh sensasi yang berbeda.baik unutk kalangan bawah hingga kalangan atas bisa menikmati berbagai macam pilihihan paket outbound yang suda tersedia.

Jika anda ingin menuju lokasih outbound yang ada di malang sebetulnya muda sekali.bahkan tak jauh pula dari tempat wisatawa yang suda ada. Akses jalan yang  harus anda tempuh juga terbilang muda sebab bisa anda lalui baik dengan mobil atau bahkan bus sekalipun.jadi tiada alasan lagi bagi anda untuk menikmati keseruahan wisata outbound yang berada di batu malang sering sekali di datangi para wisatawan local maupun manca negara.

Area saja seluas 10 hektar bahkan suda dikelilingi dengan adanya pohon yang berukuran besar.menarik lagi ada berbagai macam jenis tumnuhan maupun kolam pemancingan untuk orang dewasa maupun anak anak.disana anda bisa menikmati berbagai macam keseruahan yang ada dalam permainan outbound di malang ini.adapun salah satu lokasih outbound yang terbaik di sana adalah tirtanirwanasonggoriti.

Menariklagi di sana ada banyak aktivtas yang bisa di lakukan saat menikuti kegitan outbound di malang. Ada beberapa pilihihan games outbound yang bisa anda ikuti supaya team anda semakin solid. Oubound malang dari mereka yang mengadakan kegiatan outbound adalah sebuah instasi perusahaan dimana mereka ingin meningkatkan kerja sama team bahkan meningkatkan rasa percaya diri dalam seorang.ada salah game yang terbilang menarik bahkan juga diminati banyak wisatawan yakni all stand up. Game yang satu ini dilakukan dengan cara satu kelompok berdiri secara bersama dengan kaki yang bertumpuh pada kaki temannya sedangkan unutk tangan harus memegang perserta lainnya. Disini kekompakan pun memang perserta sedang  diuji bahkan di butuhkan pada kaki temanya sedangkan untuk tangan  harus memegang perserta lainnya. Disini kekompakan pun sedang di uji bahkan di butuhkan agar bisa melewati tantangan dari game tersebut.pastinya masih banyak sekali permainan yang suda di sediakan oleh kegitan outbound ini.jangan sampai anda menyiapakan kegiatan yang seru dan menantang ini. Tak perlu budget yang besar sebab ada beberapa pilihan paket wisata outbound dengan harga yang sangat ter jangkau.

Recommended Coban Rondo Outbound Batu Malang

Recommended Coban Rondo Outbound Batu Malang

Buat anda yang sering pergi wisata atau trevel ke batu malang.pasti pernah dengar nama coban rondo.lalu apa anda perna mencoba berkunjung di sana? Jika belum.sangat sayang sekali dan untuk kali selanjutnya harus banget mampir kewisata atau outbound di salah satu daerah di batu malang.banyak hal yang bisa memajakan mata anda dan suasana hati pati sangat senanang sekali dan anda yang cpek atau penat dari kehidupan kota nih.coban rondo ini tempatnya di desa pande sari kecamatan pujon dan sekta 45 km dari pusat kota Batu Malang.coban rondo menurut masyarakat sanan berarti terjun janda.nah kalao anda berwisat di coban rondo bisa mampir dulu ke para layang gunung banyak.wah bisa doubel nih.tapi sebenarnya ada apa sih di coban rondo ini kok sampai jadi recommended dan tempat wisata utama di malang aja sih di coban rondo ini sampai jadi remmended dan tempat wisata utama di malang buat para travel dan wisatawan lainnya.

Sejarah Menarik Coban Rondo
seperti yang sudah di jelaskan dia tas bahwa Coban Rondo itu artinya”cair terjun janda”.nah pastinya memiliki sejarah atau riwayat tersendiri nih kenapa sampai dinamakan air terjun janda dalam bahasa mereka coban rondo.menutur cerita rakyat pada zaman dahulu ada seorang putri yang menikah dengan pemudah tampan.dan pada suatau ketika hari mereka ingin perhi kerumah orang tua sang pemudah tampan namun di tengah jalan mereka di hadang oleh pemudah yang jatuh cintah pada sang putri dan menantang sang suami putri untuk bertarung demi mendapatkansang putri sementara sang putri menggu suami putri untuk bertarungdemi mendapatkansang putri sementara sang putri mengguh suami dengan sembuyi namun tak kunjung datang hingga putri mengeceknya bahwa keduah belah [ihat telah mati.karena itulah putri memutuskan untuk bersemedi di balik air terjun sampai akhirnya hayatnya.

Ada fun tubing
fan tubing ini salah satu wahana yang memberikan permainan kepada wisatawanagar merasakan dinginnya aliran sungai coabn rondo dengan mengunakan ban karet.harga tiketnya cukup murah hanya sekitar 35000 rb per orang.

Paintball
paitnball sangat disukai banyak orang karena arenanya seolah olah membawa pemainnya bak berada dalam film film holywood.di wahana ini wisatawan dapat seru seruan bermain tembak tembakan dengan teman teman anda.outbound di batu malang harganya terjangkau sesuai kepuasan sekitar 400 ribu sampai 700 rp per team.

Berkeliling Dengan Sepedah atau Kuda
samabri menghilangkan penat dan memanjakan mata anda pastinya mau dong keliling wisata coban rondo.gampang baget tinggal sepah rp.5rb sampai 12rp perorang.

Dekat dengan Paralayang Gunung Banyak
letak coban rondo dan paralayang gunuung banyak tidak terlalu jauh.anda hanya membutuhkan waktu sekitar 15 menit unutk menikmati paralanyang gunung banyak.bisa sekaligus nih.

 

Wisata outbound di malang populer

Wisata outbound di malang populer

Outbound malang adalah salah satu kegitan outbound yang sangat mengasikkan dan seru outbound di malang ini memiliki banyak tempat yang bisa bisa di jadikan outbound termasuk wisatanya juga memiliki tempat outbound pasti sangat bagus untuk menjadi liburan anda.jika anda bingung tempat outbound ini dia tempat  outbound yang sangat bagus.

Coban Rondo
Salah satu wisata yang paling populer outbound di malang yaitu coban rondo.harganya tiket masuk coban rondo sangatlah murah rp,5rb/orang.coban rondo memiliki lahan yang paling bagus luas untuk dijadikan tempat outbound disini juga memiliki wisata air terjun,dan taman labirin yang terbuat dari rangkaian tanaman hijau setinggih 2 meter yang membentuk dinding dinding.untuk harga masuk ke taman labirinhanya 10rb saja.apabila kamu ingin menginap,tenang saja karena coban rondo juga menyediakan hotel.

Kebun Teh Wonosari
untuk kamu yang ingin menikmati udara yang sejuk,kebun teh wonosari lawang bisa menjadi destinasi pilihan kamu.kabun the memiliki luas 1.144 dengan ketinggihan samapai1.250 mdpl.udaranya dingin tapi sejuk,jadi sangat cocok untuk melepas kepenatan dan untuk merefres pikiran anda.di kebun the wonosari lawang juga tersedia permainan outbound,wisata air panas,paintball,berkuda,wall climbind fliying fox,sepedah air dan mobil battrey.

Pantai Tiga Warna
Jika kamu ingin merasakan sensasi outbound yang berbeda,kamu bisa memilih pantai tiga warna pantai ini terdiri dari warna putih,tosca,dan birunya air laut.tetapi sayangnya pantai tiga warna tidak bisa dikunjungi secara bebas,karena hal itu untuk menjaga kelestarian alam di sekitar pantai.untuk bisa berwisata ke pantai tiga warna ,kamu bisa memesan tempat terlebih dahulu.pantai tiga warna ini kamu bisa melakukan bebagai kegiatan seperti renang,snorkling dan trekking.

Coban Pelangi
salah satu yang memiliki ciri khas tersendiri di Coban ini di bandingkan dengan coabn lainnya keunikan di coban ini adalah cipratan air ini terkena sinar matahari sehingga memunculkan warna warni yang biasa kita sebut pelangi.dengan tebing pasti sangat seru jika kalian kesana dan kamu pasti igin berlama lama disana bertempat di desa gubukklakah kec.koncojusumo malang.

Coban Putri
dicoban putri ini yang sangat asik di padu dengan tebing yang tidak begitu tinggih tapi sangat menawan dengaan udaranya begitu segar dan banyak tempat yang bisa di jadikan selfi coban putri ini memiliki air terjun tapi gak begitu tinggih tapi terjun ini coban putri sangat menawan dan di depan air terjun ada jembatan air terjun coban putri terletak di di air desa oro oro ombo kec.kota batu.

4 Tempat Wisata Outbound di Kota Malang

Salah satu aspek yang sangat penting sekali untuk memilih tempat outbound di Malang yaitu anda harus pintar memilih provider outbound Malang. Outbound di Malang menyediakan berbagai paket training program outbound yang berbeda – beda, seperti provider yang mengkhususkan diri pada outbound airsoft gun dan paralayang, dan ada provider yang menghususkan kepada arum jeram atau rafting. Pilihan paket ada yang menawarkan satu hari dan dua hari.
Tapi yang lebih penting tentunya kamu harus bisa memilih lokasi yang tepat untuk bermain outbound di malang, berikut beberapa pilihan destinasi yang bisa kamu pilih, diantaranya yaitu :

Coban Rondo

Salah satu lokasi yang paling populer outbound di Malang yaitu Wisata Alam Coban Rondo. Harga dari tiket masuk Coban Rondo pun bisa dibilang sangatlah murah yaitu seharga Rp5000 per orang. Coban Rondo memiliki lahan yang cukup luas untuk dijadikan tempat outbound, disini juga memiliki wisata air terjun, dan taman labirin yang terbuat dari rangkaian tanaman hijau setinggi 2 meter yang membentuk dinding-dinding. Untuk harga masuk ke taman labirin hanya 10rb saja. Apabila kamu ingin menginap, tenang saja karena Coban Rondo juga menyediakan hotel.

Kebun Teh Wonosari Lawang

Buat anda yang ingin menikmati udara yang dingin dan sejuk, Kebun Teh Wonosari Lawang, Malang ini dapat menjadi sebuah destinasi wisata yang bisa anda pilih. Kebun Teh Wonosari Lawang Malang mempunyai luas area sekitar 1.144 hektar dengan ketinggian mencapai 1.250 meter di atas permukaan laut. Udaranya dingin tapi sejuk, jadi sangat cocok untuk melepas kepenatan dan untuk merefresh fikiran kamu. Di kebun teh wonosari lawang juga tersedia permainan outbound, wisata air panas, paint ball, berkuda, wall climbing, fliying fox, sepeda air dan mobil battery.

Kasembon Rafting

Selanjutnya tempat wisata outbound di malang yaitu Kasembon Rafting di Kabupaten Malang. Tempat ini sangat populer karena memiliki pemandangan yang dikelilingi oleh pesawahan dan pegunungan. Rafting kasembon memiliki lima terjunan sampai 3 meter, dan tingkat kesulitan masih berkisar sampai 3 sehingga sangat cocok untuk pemula maupun professional. Untuk harga rafting di kasembon sendiri masih di bawah 200rb.

Pantai Tiga Warna

Jika anda ingin sekali untuk merasakan sensasi outbound malang yang berbeda, kamu bisa memilih wisata pantai di Pantai Tiga Warna, pantai ini terdiri atas warna putih, tosca, dan birunya air laut. Tetapi sayangnya pantai tiga warna tidak bisa dikunjungi secara bebas, karena hal itu untuk menjaga kelestarian alam di sekitar pantai. Untuk bisa berwisata ke pantai tiga warna, kamu bisa memesan tempat terlebih dahulu. Di pantai tiga warna kamu bisa melakukan berbagai kegiatan seperti renang, snorkling dan trekking.

 

 

 

Outbound di Malang Waduk Selorejo

Outbound di Malang Waduk Selorejo

Di Malang adalah kota yang memiliki banyak lokasi wisata. Lokasi wisata tersebut mulai dari wisata edukasi, wisata alam, wisata outbound, dan juga ada wisata kuliner. Lokasi yang saya berikan yaitu adalah Waduk Selorejo. Waduk Selorejo adalah lokasi yang keren dan juga menarik. Lokasi ini dapat memanjakan mata anda, karena Waduk Selorejo memiliki pemandangan alam yang menarik para wisatawan.

LOKASI WADUK SELOREJO

Lokasi outbound di malang yang satu ini berada di Kecamatan Ngantang, Kabupaten Malang, Jawa Timur. lokasi Waduk Selorejo, berfungsi untuk sumber pengairan sawah dan juga sumber pembangkit listrik. Namun selain itu, Waduk Selorejo juga menjadi salah satu lokasi outbound di malang. Selain itu, Waduk Selorejo juga memiliki beberapa wahana dan fasilitas yang dapat dijadikan untuk destinasi wisata.

Di lokasi ini anda akan mendapati wahana yang menarik. Selain itu anda juga mendapatkan fasilitas yang menarik dan juga keren-keren. Di lokasi ini terdapat sebuah tanah yang lapang dan dapat dijadikan untuk kegiatan outbound seperti fun game, team building dan lain sebagainya.

Di sana terdapat fasilitas seperti area parkir yang luas, kolam renang, dan lain sebagainya. Di lokasi ini anda juga bisa melakikan jogging sambil menikmati pemandangan yang menarik. Selain itu anda juga bisa menikmati wahana seperti boat banana, atau mencoba kolam renang yang ada di lokasi tersebut.

Di lokasi ini terdapat kebun jambu yang dapat anda jadikan sebagai foto spot dan mencoba buah jambu yang ada di kebun tersebut. Kebun jambu tersebut merupakan pulau yang memiliki luas sekitar 7 hektare. Untuk ke pulau tersebut anda dapat menyewa sebuah perahu milik warga. Anda dapat memancing di lokasi ini, di lokasi ini terkenal dengan ikannya yang besar-besar.

Anda akan medapatkan kelebihan yang banyak. And adapat menambahkan foto anda agar terlihat keren dan menarik. Di pulau jambu anda dapat memebayar 5 ribu rupaih per oarang dan anda dapat memetik buah sepuasnya dengan harga yang sudah ditentukan. Dengan mneyewa perahu yang memiliki harga 30 ribu sampai 50 ribu rupiah untuk sekali keliling. Bagi anda yang tidak bawa bekal, anda dapat mencoba menu yang ada di Waduk Selorejo. Menu tersebut adalah ikan yang ada di Waduk Selorejo.

Di lokasi ini anda juga bisa melakukan kegiatan outbound yang menarik dan juga keren. Selain outbound, anda juga bisa melakukan paintball yang cukup menantang. Dan di Waduk Selorejo, anda juga bisa melakukan kegiatan rafting. Rafting di Waduk Selorejo memiliki pengarungan sekitar 6.5 km yang dapat memacu andrenalin anda. Dan  memiliki kurn waktu sekitar 2 jam, sungai yang digunakan adalah sungai Konto yang juga tersambung dengan Waduk Selorejo.

Serunya Paket Outbound Malang

Serunya Paket Outbound Malang

Bagi ada yang ingin mengisi liburan dengan keluarga atau temen. Anda dapat mencoba berlibur di lokasi yang ada di Malang, di Malang anda akan menjumpai berbagai lokasi-lokasi wisata yang dari wisata edukasi, wisata alam, serta wisata kuliner. Namun di sini saya akan memberikan beberapa info outbound malang yang merupakan wisata alam dan juga wisata edukasi.

Jika anda belum tahu dengan yang namanya outbound mungkin akan menganggap seperti pelajaran sekolah yang ada pada biasanya. Namun pemikiran seperti salah kawan, anda akan diajak belajar dan juga bermain. Outbound adalah sebuah kegiatan pembelajaran yang diringkas menjadi permainan yang seru dan juga menyenangkan. Anda akan mendapatkan pengalaman yang menarik, jika anda melakukan kegiatan outbound malang.

PAKET OUTBOUND MALANG

Di outbound malang anda akan mendapatkan paket outbound yang menarik serta harganya juga terjangkau. Anda akan mendapatkan pelayanan yanag memuaskan dan menyenangkan. Apalagi para trainer atau pembimbing mengutamakan keselamatan client dan menjaga suasana tetap aman. Paket tersebut harganya tergantung, seperti paket outbound anak, paket paintball, paket rafting, dan paket outbound.

Paket Outbound malang

Di paket ini memiliki harga 150 ribu per orangnya, anda akan mendapatkan fasilitas yang cukup dan fasilitas tersebut adalah anda akan mendapatkan sebuah game yang seru seperti team building (team work, problem solving, dan leadership), energizing game (fun game dan ice breaking). Selain itu anda akan mendapatkan fasilitas lainnya seperti, trainer, peralatan sesi permaina outbound, dan lain sebagainya.

Paket Paintball

Di paket ini adalah sebuah paket game wars, paket ini memiliki harga 150 ribu rupiah per orangnya. Anda akan mendapatkan fasilitas yaitu area paintball yang luas, guide, peluru 50 biji, sejata semi otomatis, dan masih banyak lagi fasilitas paintball lainnya. Paket paint ball ini tidak akan mengecewakan anda kok, malah memuaskan liburan anda dan juga kawan-kawan anda.

Paket Rafting

Di paket ini akan memacu andrenalin anda, selain itu anda akan melakukan sebuah kegiatan olahraga yang bisa dibilang cukup ekstrim. Kegiatan itu adalah rafting atau bisa juga disebut dengan arung jeram. Paket ini anda memiliki harga 170 ribu rupiah per orangnya. Anda akan mendapatkan fasilitas melakukan rafting di batau rafting atau di kasebon rafting. Anda akan mendapatkan perlengkapan rafting, guide, dan lain sebagainya.

Paket Outbound Malang Anak

Paket yang satu ini adalah sebuah paket yang khusus untuk para anak-anak. Jika anda ingin memiliki acara outbound utnuk anak anda dan teman-temannya atau anda yang memiliki profesi menjadi guru TK atau SD. Harga paket ini yaitu 80 ribu rupiah untuk per anak. Mereka akan mendapatkan pembelajarn yang dipadukan dengan permainan yang seru. Mereka akan diajari arti sebenarnya kerja sama atau kekompakan. Selain tiu mereka akan memiliki semangat belajar lagi setelah melakukan kegiatan outbound anak tersebut. Mereka akan di berikan permain-permainan yang macu andrnalain sepert high rope yang dapat melatih mereka untuk berani dengan tantangan. Fasilitasnya juga tidak dari paket outbound malang kok.

Dengan paket-paket yang ada di atas mungkin anda akan tertarik untuk melakukan kegiatan outbound malang yang keren dan juga seru. Anda akan mendapatkan berbagai pengalaman yang menarik di lokasi-lokasi outbound Malang. selain permainannya yang menarik, anda akan mendapatkan foto spot yang menarik juga di beberapa lokasi outboundnya.

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!