Kalian pasti ingin sekali merasai bagaimana rasanya berkemah atau camping di kuaran sana, tapi buat kalian yang punya jiwa – jiwa petualang kalian pasti sempat coba. Buat kalian yang ingin coba berkemah kalian langsung datang ke Kota Malang. Karena dari sana banyak tempat untuk berkemah. Dari sana siapkan tempat untuk berkemah yang ada dj luar ,jadi kalian dapat merasakan sejuknya udara dj luar dan dapat melihat pemandangan yang ada di Kota Malang yang tentunya Indah sekali. Nah kami di sini akan menjelaskan perkemahan yang ada di Malang dan harus kalian coba.

Berkemah di Pantai yang Terselip

Kalian bisa berkemah di pantai ini pantai ini dinamakan Pantai Lepek. Pantai ini masih jarang di kunjungi oleh beberapa pengunjung jadi pantainya itu masih bersih sekali. Kalian pasti nyaman sekali bila ada dari sana. Pantai ini berada di belakang bukit – bukit oleh karenanya pantai ini dinamakan pantai terselip. Jangan kuatir walaupun pantai ini terselip tapi keindahan pantainya masih terjaga. Dari sana banyak batu karang yang tajam – tajam jadi kalian juga harus berhati – hati.

Berkemah di Pantai Seling Ombo

Kalian bisa bermalam di Pantai ini dan membuat tenda dari sana. Pantai ini termasuk pantai yang tetap terselip. Dari sana kalian akan dimanjakan dengan beningnya air pantai putihnya pasir dan indahnya pemandangan yang ada disana. Dari sana kalian dapat melihat matahari keluar dan terbenam. Waktu matahari keluar dan terbenam pemandangannya itu betul-betul mempesona Indah. Jadi banyak pengunjung yang gunakan momen itu jika mereka berkunjung kesana. Bila kalian berkunjung ke tempat ini kalian harus berkemah dulu ya sayang kan bila tidak di abadikan momen yang betul-betul Indah ini.

Danau Ranu Kumbolo

Danau ini memiliki air yang betul-betul tawar. Danau ini ada di kaki Gunung Semeru. Tempat ini betul-betul cocok sekali buat kalian yang ingin istirahat dan membuat tenda sebelum mendaki ke Mahameru. Bila alam bersahabat dengan kita kalian akan mendapatkan pemandangan yang tidak bisa kalian lupakan karena kalian akan melihat pemandangan yang mempesona bagus dan cantik.

Berkemah di Bata Merah Camping Ground

Kalian yang tidak ingin repot dan tidak menguras tenaga tapi kalian ingin berkemah kalian bisa berkemah di camping ground jni. Tempat ini dibuat sebagus dan seunik peluang supaya kalian nyaman berada di sini. Dari sana disiapkan tenda jadi kalian tak perlu repot – repot bawa juga tenda sendiri. Dari sana pemandangannya Indah sekali. Kalian hanya bayar Rp 300.000 per orang untuk masuk kesana dan memperoleh fasilitas yang betul-betul lengkap.